martes, 16 de marzo de 2010

Queque dulzura de Sabores
Chef: Kathy´s Kitchen

Queque dulzura de Sabores

Ingredientes:
• 2 barras de margarina

  • • 2 barras de mantequilla
  • • 1 taza de azúcar
  • • 1 lata de leche condensada
  • • 10 yemas de huevo
  • • 10 claras de huevo a punto de nieve
  • • 4 tazas de harina
  • • 4 cditas. de polvo
  • de hornear
  • • aceite en spray PAM

Para decorar:

  • Pasta australiana Kathy´s Kitchen de varios colores
  • Teléfono 2240-4593.
  • De las boleterías del Estadio Saprissa, Tibás, 300 metros oeste y 200 metros al norte.
Preparación:
1. Creme la margarina y la mantequilla hasta que cambie de color, luego agregue el azúcar y la leche condensada a alta velocidad.
2. Baje la velocidad y vaya agregando las yemas de una en una, luego incorpore la harina y el polvo de hornear cernidos.
Por último, con una paleta, añada a la mezcla, las claras batidas en forma envolvente.
3. Coloque la mezcla en un molde previamente engrasado con el aceite spray.
4. Hornee a 350º F (175°C) durante 1:20 hora, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario