martes, 16 de marzo de 2010

Miniquequitos livianos de manzana
Chef: Adriana Navarro

Miniquequitos livianos de manzana

Ingredientes:

  • 2 manzanas medianas peladas y ralladas
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 1/4 tazas de Splenda granulada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 de taza de aceite de maíz
  • 1/4 de barra margarina light
  • 1 cdita. de bicarbonato
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 2 cdas. de azúcar moreno
  • 1 cdita. de canela
Preparación:
Bata los huevos hasta que crezcan. Agregue la Splenda, los dos tipos de azúcar, luego el aceite y la margarina derretida. Después, adicione la manzana rallada y los ingredientes secos de manera alterna con la leche, hasta obtener una mezcla suave.
Coloque en moldes de minimuffins y hornee por 20-30 minutos aproximadamente, a 300°F (150°C)
o hasta que estén cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario