Miniquequitos livianos de manzana
Chef: Adriana Navarro

Ingredientes:
- 2 manzanas medianas peladas y ralladas
- 3 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 1/4 tazas de Splenda granulada
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 de taza de aceite de maíz
- 1/4 de barra margarina light
- 1 cdita. de bicarbonato
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 1/2 taza de leche descremada
- 2 cdas. de azúcar moreno
- 1 cdita. de canela
Bata los huevos hasta que crezcan. Agregue la Splenda, los dos tipos de azúcar, luego el aceite y la margarina derretida. Después, adicione la manzana rallada y los ingredientes secos de manera alterna con la leche, hasta obtener una mezcla suave.
Coloque en moldes de minimuffins y hornee por 20-30 minutos aproximadamente, a 300°F (150°C)
o hasta que estén cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario