TARTA DE CHOCOLATE
Un placer para el paladar. Exquisita y tentadora tarta de chocolate.
TARTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- Bizcocho:
- 4 huevos
- 100g de azúcar
- 75g de harina
- 110g de chocolate
- Relleno:
- 500ml de nata para montar
- 50g de azúcar
- fideos de chocolate
- Jarabe:
- 1 dl de agua
- 75g de azúcar
- 3 cucharadas de licor de avellanas
Trocear el chocolate del bizcocho y fundirlo.
Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Incorporar la mitad de la harina y mezclar bien. Añadir el resto de la harina y el chocolate fundido.
Engrasar un molde donde verteremos la preparación anterior. Hornear 30 minutos. Retirar y una vez enfriado, cortar en dos discos.
Calentar el azúcar del jarabe con el agua y cocer unos minutos a fuego lento hasta que espese. Mezclar con el licor. Con este jarabe empapar los dos discos.
Montar la nata con el azúcar. Cubrir un disco con nata . Tapar con el otro disco y cubrir de nuevo con el resto de la nata. Decorar con los fideos de chocolate.
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