lunes, 3 de agosto de 2009

Besitos de vainilla
Chef: Rodrigo Villalta

Besitos de vainilla

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 cdas. de margarina
  • 1/2 taza de harina cernida
  • chips de chocolate para decorar
Preparación:
Separe las claras de las yemas.
Bata las claras a punto de nieve y agregue una a una las yemas de huevo.
Agregue el azúcar poco a poco, la mantequilla y la harina en forma envolvente.
Revuelva hasta que la mezcla esté homogénea y sin grumos.
Incorpore la mezcla en una manga pastelera.
En una bandeja previamente engrasada, coloque la mezcla en forma de suspiro.
Lleve al horno a 350°F (175°) por 15 minutos.
Una vez listas, decore con chips de chocolate.

Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 10-12 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario