lunes, 3 de agosto de 2009

Copas de limón y mango
Chef: Rodrigo Villalta

Copas de limón y mango

Ingredientes:

  • 250 ml de refresco gaseoso de limón
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 mango maduro
  • 1 cda. de azúcar

Preparación:
Pele el mango y córtelo en cuadritos.
Disuelva la gelatina en el agua y deje reposar por 1 minuto para que se hidrate, luego llévela al horno de microondas por 20 segundos, para que se termine de disolver.
Reparta el mango, la gelatina y el azúcar en 4 copas.
Llene cada copa con el refresco gaseoso de limón y lleve al refrigerador.
Una vez que la gelatina se cuaje está lista para servir.

Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 1 hora
Rinde: 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario