Cajetas de zanahoria
Chef: Lorena Velázquez

Ingredientes:
- 34 zanahorias grandes (7 zanahorias medianas)
- 750 ml de leche
- de 2 a 3 tazas de azúcar
- 1 cda. de vainilla
En una olla a fuego medio, incorpore el azúcar, la leche y la vainilla.
Revuelva la mezcla constantemente para que no se pegue.
Ralle la zanahoria, la coloca sobre una tela y escúrrale el exceso de líquido.
Cuando la mezcla comience a espesar, incorpore la zanahoria rallada.
Deje cocinar en el fuego hasta que al pasar una cuchara de madera se pueda ver el fondo de la olla.
Retire del fuego y coloque la mezcla en una bandeja cubierta con papel de aluminio y engrasada con mantequilla.
Aplane la mezcla con la cuchara formando un rectángulo y deje enfriar hasta temperatura ambiente.
Una vez lista, corte en cuadritos y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario