lunes, 3 de agosto de 2009

Mousse de chocolate con fresas
Chef: Lorena Velázquez

Mousse de chocolate con fresas

Ingredientes:

  • 3 oz de chocolate semiamargo
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de Splenda® Granular
  • 1 cdita. de maicena
  • 1 cdita. de esencia de almendras
  • 3 cdas. de crema dulce
  • 1 taza de fresas en rodajas

Preparación:
En una olla, coloque el chocolate y la leche.
Caliente sobre fuego medio hasta que el chocolate se derrita por completo.
Incorpore a la mezcla los huevos, Splenda® Granular, la maicena y laesencia de almendras.
Mezcle bien hasta que espese.
Remueva del fuego y licue hasta que la mezcla esté suave y uniforme.
Coloque en un recipiente hondo, cubra con plástico y refrigere por 3 horas.
Bata bien la crema e incorpore a la mezcla en forma envolvente.
Refrigere toda la noche
Antes de servir coloque en las copas una capa de mousse, una de fresas, cubra nuevamente con mousse
Decore con fresas, hierba buena y sirva.

Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde: 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario