Chef: Rodrigo Villalta

Ingredientes:
- 1 lata de melocotones con su almíbar
- 6 hojas de hierbabuena
- 3 huevos enteros
- 3 yemas de huevo
- 1 taza de leche
Para el caramelo de fresa:
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cdas. de mermelada de fresa
En una olla pequeña, agregue el azúcar y el almíbar de fresa y lleve a fuego alto hasta que los bordes se oscurezcan.
Una vez que los bordes se oscurecen, mezcle constantemente para que el caramelo se unifique y quede de color parejo.
Retire el caramelo del fuego y viértalo en los recipientes para el flan.
En una licuadora, vierta los melocotones con el almíbar, la hierbabuena, los huevos, las yemas y la leche. Licue por unos minutos e incorpore la mezcla en los recipientes para el flan.
Lleve los flanes al horno a 250°F (125°C) a baño María, durante una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Una vez listo, se deja reposar hasta que se enfríe naturalmente. Desmolde y decora con gajos de melocotón y hojas de hierbabuena.
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