martes, 21 de julio de 2009

POSTRE FACIL DURAZNO


Este es un postrecito que siempre hacia mi vieja (hacia por que no lo hace mas ahora que descubrio su sucesora jajajaja), rapido, rico y sin nada de trabajo,para quedar bien con todo el mundo....
Vamos a usar duraznos ( melocotones) en almibar, así que aprovechamos el almibar de la lata y lo mezclamos con agua y azucar por partes iguales, un rico licor o una cucharada bien gorda de dulce de leche

En ese preparado, mojamos las vainillas.



las colocamos en una fuente de vidrio, haciendo una capa
Sobre ella ponemos crema chantilly, hecha con 400 gr de nata liquida para batir, 4 cdas de azucar y una cdita de esencia de vainilla. Batimos la nata ( crema de leche) muy fria con los demas ingredientes todo junto, hasta que haga picos

Colocamos la 1/3 parte de esa crema y emparejamos


sobre la crema los duraznos o melocotones cortados en tiras

Otra capa de bizcochos con almibar
mas crema chantilly, y encima decoramos con gajos de melocoton, cacao, o mantecol, o Halva.


BUEN PROVECHO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario