martes, 21 de julio de 2009

Bizcochuelo con mousse de mango


Ingredientes


Mousse
Gelatina sin sabor 7 g
Agua 35 cc
Jugo de 1 limón
Pulpa de mango 250 g
Crema de leche 250 cc
Merengue suizo 250 g
Bizcochuelo
Huevos 5
Azúcar 120 g
Almidón de maíz 50 g
Harina 0000 70 g
Cacao amargo 25 g
Manteca 60 g
Procedimiento Mousse
Disolver la gelatina con el agua. Verter el jugo de limón a la pulpa de mango. Incorporar la gelatina diluida. Batir a medio punto la crema e incorporarla a la pulpa. Por último, realizar un merengue suizo e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

Bizcochuelo de chocolate
Batir los huevos con el azúcar hasta que la preparación forme picos, luego tamizar el almidón, con la harina y el cacao e ir agregándolo con movimientos envolventes. Por último verter la manteca ya derretida en el batido. Verter en un molde de 22 cm de diámetro y cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

Armado
Dividir el bizcochuelo en dos, poner la base dentro del molde y verte la mitad de la mousse, disponer la otra mitad del bizcochuelo sobre esta y terminar con la mousse, llevar a la heladera durante 3 horas.

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