martes, 21 de julio de 2009

Onion Rings


Ingredientes:

3 cebollas blancas, medianas
1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo para todos los usos
3/4 cucharadita de sal
1 huevo mediano ligeramente batido
2 cucharadas de aceite de cocinar
3/4 taza de leche fresca

Procedimiento:

1-Corta las cebollas en rueditas de 1/4" de grueso. Sepáralas en aritos.
2-Bate el huevo, añádele el aceite y la leche. Mezcla bien y añade a la harina. Bate hasta que quede suave la mezcla.
3-Pon a calentar suficiente manteca en un calderito.
4-Pasa los aros de cebolla por la mezcla, empapándolos bien y fríelos, unos poco a la vez, hasta que doren. Voltéalos y sepáralos con un tenedor.
5-Escúrrelos sobre papel toalla y sírvelos calientes. Espolvoréalos con sal si los quiere saladitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario