martes, 21 de julio de 2009

BUFFALO WINGS Alitas de Pollo Picantes



Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo limpias.
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de Knorr Suiza (consomé de pollo en polvo)
½ taza de vino blanco
½ taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)

Procedimiento Para las Salsa picante:

Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo y revolver durante 5 minutos con fuego medio.

Adobe las alitas con sal y pimienta a gusto. Frialas en aceite o horne en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.

Se puede acompañar con una salsita de 1/2 parte de mayonesa, 1/4 parte de Ketchup y una 1/4 parte de queso azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario