Prep Time: 10 minutes Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredients: Ingredientes:
- 3 Tbsp. 3 cucharadas. cornstarch maicena
- 2 Tbsp. 2 cucharadas. chili powder chile en polvo
- 1 Tbsp. 1 cucharada. salt sal
- 1 Tbsp. 1 cucharada. paprika pimentón
- 1 Tbsp. 1 cucharada. sugar de azúcar
- 2-1/2 tsp. 2-1/2 cdta. crushed chicken bouillon cube cubo de caldo de pollo triturado
- 1-1/2 tsp. 1-1/2 cdta. onion powder cebolla en polvo
- 1/2 tsp. 1 / 2 cdta. garlic powder ajo en polvo
- 1/2 tsp cayenne pepper 1 / 2 cucharadita de pimienta roja
- 1/4 tsp. 1 / 4 cdta. crushed red pepper flakes hojuelas de pimiento rojo triturado
- 1/2 tsp. 1 / 2 cdta. cumin comino
Preparation: Preparación:
Combine all of the ingredients in a small bowl. Combine todos los ingredientes en un tazón pequeño. Pour into small glass or plastic container, seal tightly and store in a cool, dry place. Verter en pequeños contenedores de vidrio o de plástico, sellado herméticamente y almacene en un lugar fresco y seco. Makes the equivalent of 3 packets of commercial or purchased Fajita Seasoning Mix. Hace que el equivalente de 3 paquetes de comerciales o comprado Fajita mezcla.Chicken Fajitas Fajitas de Pollo
4 deshuesada, pechugas de pollo sin piel
1 pimiento verde
2 cucharadas aceite
3 cucharadas. Fajita Seasoning Mix Fajita mezcla
1 / 3 taza de agua
1 cebolla mediana, picada
1 taza de salsa
1 / 2 taza de crema agria
1 taza de queso Cheddar rallado
6 tortillas de harina
Preparar el fajitas utilizando la misma dirección se encuentran en el paquete de la adquisición de mezcla:
Cortar el pollo en tiras delgadas. Cortar el pimiento en tiras. Caliente el aceite en una sartén grande y añadir el pollo. Cocine y revuelva durante medio de calor de alto por 5 minutos. A continuación, agregue tres cucharadas de la mezcla de Fajita, el agua, el pimiento verde y cebolla. Reduzca a fuego medio. Cocine y revuelva a fuego medio hasta que el pollo esté cocido y por medio de los vegetales estén tiernos. Sirva con salsa, crema, queso rallado y en caliente las tortillas.
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