Pastel JELL-O con cobertura y vetas de fresa

Necesitas
¡Hazlo!
COLOCA las capas boca arriba en moldes para hornear de 9 pulgadas que estén limpios. Hazles agujeros parejos con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgada.
REVUELVE el agua hirviendo en el polvo seco de la gelatina en un tazón mediano durante 2 minutos por lo menos o hasta que se termine de disolver la gelatina. Viértela con cuidado y de forma pareja sobre las capas de pastel. Refrigéralas por 3 horas o hasta que cuaje la gelatina.
SUMERGE uno de los moldes para hornear en agua caliente durante 10 segundos; desmolda la capa de pastel en un plato para servir. Úntale aproximadamente 1 taza de la cobertura. Desmolda la otra capa de pastel; colócala con cuidado sobre la que desmoldaste primero. Baña el pastel por arriba y por los lados con la cobertura restante. Refrigera el pastel durante 1 hora por lo menos antes de servirlo. Decóralo a tu gusto. Guarda en el refrigerador el pastel que sobre.
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