Tiempo de preparación:10 min. | Tiempo total: 4 h 10 min. | Rinde: 12
Ingredientes: - 1/2 taza de salsa de chocolate caliente (fudge) para helados, tibia
- 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
- 1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
- 8 galletas OREO Cookies, picadas (alrededor de 1 taza)
- 12 sándwiches de helado de vainilla
VIERTE la cobertura de chocolate en un tazón mediano. Agrega 1 taza de la cobertura COOL WHIP; revuélvela con un batidor de varillas hasta mezclarla bien. Agrega el pudín en polvo. Bátelo durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado. Incorpora suavemente las galletas picadas; pon esto a un lado. ACOMODA 4 de los sándwiches de helado, uno al lado del otro, en un pedazo de papel de aluminio de 24 pulgadas; cúbrelos con la mitad de la cobertura. Repite las capas. Cúbrelas con los 4 sándwiches restantes. Cubre la parte de arriba y los lados con la cobertura. Dobla hacia arriba los lados del papel de aluminio. Dobla dos veces el papel, tanto por arriba como por los extremos, para sellar el paquete. CONGELA el pastel por lo menos durante 4 horas antes de servir. Guarda los sobrantes en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario