martes, 18 de agosto de 2009

Pastel helado de galletas OREO y cobertura de chocolate


Tiempo de preparación:10 min. | Tiempo total: 4 h 10 min. | Rinde: 12
Ingredientes:
  • 1/2 taza de salsa de chocolate caliente (fudge) para helados, tibia
  • 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
  • 1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
  • 8 galletas OREO Cookies, picadas (alrededor de 1 taza)
  • 12 sándwiches de helado de vainilla

  • VIERTE la cobertura de chocolate en un tazón mediano. Agrega 1 taza de la cobertura COOL WHIP; revuélvela con un batidor de varillas hasta mezclarla bien. Agrega el pudín en polvo. Bátelo durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado. Incorpora suavemente las galletas picadas; pon esto a un lado.
  • ACOMODA 4 de los sándwiches de helado, uno al lado del otro, en un pedazo de papel de aluminio de 24 pulgadas; cúbrelos con la mitad de la cobertura. Repite las capas. Cúbrelas con los 4 sándwiches restantes. Cubre la parte de arriba y los lados con la cobertura. Dobla hacia arriba los lados del papel de aluminio. Dobla dos veces el papel, tanto por arriba como por los extremos, para sellar el paquete.
  • CONGELA el pastel por lo menos durante 4 horas antes de servir. Guarda los sobrantes en la nevera.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario