martes, 18 de agosto de 2009

Pastel angelical


Tiempo de preparación:15 min. | Tiempo total: 1 h 15 min. | Rinde: 10 (de 1 trozo cada una)
Ingredientes:
  • 1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo sin grasa ni azúcar sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Fat Free Sugar Free Instant Pudding
  • 1 lata (20 oz) de piña triturada en su jugo, sin escurrir
  • 1 taza de cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping o la cobertura sin azúcar COOL WHIP Sugar Free Whipped Topping, descongelada
  • 1 paquete (10 oz) pastel de ángel redondo
  • 10 fresas frescas

  • COMBINA el pudín en polvo con la piña en un tazón mediano. Incorpora suavemente la cobertura.
  • CORTA el pastel en 3 capas horizontales. Coloca en un platón la capa inferior, con el lado cortado hacia arriba; cubre ésta con 1-1/3 taza de la mezcla de pudín. Cúbrela con la capa del medio y 1 taza más de la mezcla de pudín. Completa con la capa superior de pastel; embetúnala con la mezcla de pudín restante.
  • ENFRÍA en la nevera al menos durante 1 hora. Corónala con las fresas, justo antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario