Pastel con vetas de gelatina a la cereza negra

Necesitas
Hazlo!
COLOCA boca arriba ambas capas para pastel dentro de moldes para pastel redondos de 9 pulgadas que estén limpios. Hazles agujeros con un tenedor grande distribuyéndolos bien a intervalos de 1/2 pulgada.
MEZCLA el agua hirviendo y la gelatina en polvo en un tazón mediano y revuélvelos durante 2 minutos por lo menos, hasta que se disuelva por completo la gelatina. Vierte la gelatina de forma pareja sobre las capas para pastel. Refrigéralas por 3 horas.
SUMERGE uno de los moldes en agua caliente por 10 segundos; saca la capa del molde y ponla en un plato para servir. Úntale aproximadamente 1 taza de la cobertura. Saca la otra capa del molde; ponla con cuidado sobre la primera capa. Cubre la parte superior y los lados del pastel con el resto de la cobertura. Refrigera el pastel durante 1 hora por lo menos antes de servirlo. Decóralo si así lo deseas. Guarda en el refrigerador el pastel que sobre.
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