martes, 18 de agosto de 2009

Cheesecake PHILADELPHIA de duraznos y crema sin hornear


Tiempo de preparación:15 min. | Tiempo total: 4 h 15 min. | Rinde: 16 porciones, un pedazo cada una
Ingredientes:
  • 2 tazas de migajas de galletas integrales HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
  • 6 cucharadas de margarina, derretida
  • 1 taza de azúcar, cantidad dividida
  • 4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat than Cream Cheese, ablandado
  • 1 paquete (3 oz) de gelatina sabor durazno JELL-O Peach Flavor Gelatin
  • 2 melocotones (duraznos) frescos, picados
  • 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada

  • MEZCLA las migajas, la margarina y 1/4 de taza del azúcar; colócalos en un molde de 13x9 pulgadas y presiónalos contra el fondo. Refrigéralos en lo que preparas el relleno.
  • REVUELVE bien el queso neufchatel y los 3/4 de taza de azúcar restante en un tazón grande utilizando una batidora eléctrica. Agrega el polvo seco de gelatina; mézclala bien. Incorpora los duraznos y la cobertura. Usa una cuchara para verter el relleno en la base; tapa el postre.
  • REFRIGERA el postre durante 4 horas o hasta que quede firme. Guarda las sobras en el refrigerador.
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