martes, 18 de agosto de 2009

Alitas de pollo picantes



Ingredientes para 5 personas:
30 alitas de pollo,
6 cucharadas de salsa Tabasco,
50 gr. de Margarina ( aunque con Aceite de oliva también están buenas),
1 cucharada de Vinagre de vino blanco,
1 pizca de Apio en polvo,
5 o seis Pimientos de Cayena,
2 Cucharaditas de pimentón picante,
2 de dientes de ajo,
1 cucharadita de Pimienta negra,
1 cucharadita de salsa Worcestershire,
2 cucharadas de salsa de jalapeño.

Método
: Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
Las alitas: Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala. Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite. Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos. Después sacarlas y escurrirlas bien. Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.
Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno. Se suele servir con apio y Zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario