martes, 18 de agosto de 2009

Sencillo pastel de zanahoria

Sencillo pastel de zanahoria

Tiempo de preparación:
30 min.
Tiempo total:
1 h
Rinde:
18

Necesitas

1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) con especias
2 tazas de zanahoria rallada (aproximadamente 1/2 libra)
1 lata (8 onzas) de piña machacada, escurrida
1 taza de pacanas (nueces) picadas PLANTERS Chopped Pecans, cantidad dividida
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
2 tazas de azúcar en polvo
1 envase (8 onzas) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada

­Hazlo!

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Prepara el batido del pastel tal como se indica en el paquete. Añade la zanahoria, la piña y 3/4 taza de las pacanas; revuelve hasta mezclar bien. Esparce parejamente la mezcla en 2 moldes para hornear de 9 pulgadas.

HORNEA los pasteles de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en sus centros, éste salga limpio. Déjalos enfriar completamente.

BATE bien el queso crema con el azúcar con una batidora eléctrica o un batidor de varillas. Incorpora la cobertura. Pon una capa de pastel en un platón para servir; esparce 1-1/2 taza de la mezcla de queso crema sobre esta capa. Cúbrela con la otra capa de pastel. Cubre el pastel por arriba y por los lados con la mezcla restante de queso crema. Espolvoréalo con el 1/4 taza restante de pacanas. Guárdalo en la nevera.

Consejos de las Cocinas Kraft

Porción ideal
¿Deseas servir un postre sencillo para una fiesta? Esta rápida versión de un clásico rinde para 18 personas.
Un diseño decorativo
Usa un palillo para trazar 4 líneas diagonales por arriba del pastel; espolvorea el 1/4 taza restante de pacanas sobre las líneas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario