sábado, 1 de agosto de 2009

PETIT SUISSE DE FRESA

Postre facilito, facilito para los amantes de los petit suisses. En mi casa ha habido varias opiniones que se parecen, que no.... juzguen ustedes.....

Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar (200ml.)
200ml de nata líquida
100g de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa

Batir el queso, la nata y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita.

Poner 250ml. de agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir la gelatina de fresa y remover hasta que se disuelva del todo.

Volcar la gelatina a la mezcla que teníamos de queso, nata y azúcar. Volver a batir muy bien.

Volcar en los moldes elegidos y esperar un par de horas en la nevera hasta que cuaje.

parece el sabor y sobre todo la textura a una tarta de queso de fresa, es decir, me ha dado una idea para un futura tarta.....

Podemos hacer esta receta que engorde muuuucho menos. El queso usar una tarrina de queso light, poner leche desnatada en vez de nata y utilizar sacarina. Postre facilito sin apenas calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario