sábado, 1 de agosto de 2009

BIZCOCHO EN EL MICROHONDAS

Este bizcocho esta demasiado rico para no hacerlo, además es muy rápido de preparar y tarda unos minutos en hacerse en el microhondas. No os asustéis porque sube el bizcocho mucho, pero no se sale .Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de nesquik ( o otra variedad de cacao)
  • 2 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 tableta de chocolate de 200g
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tarrina de mascarpone
  • virutas de chocolate
  • mantequilla

Se bate el vaso de aceite de oliva, la leche , el azúcar, el cacao , la levadura y la harina todo junto , bien mezclado.

Engrasar un molde para microhondas con mantequilla y hechar la mezcla anterior. Meter n el micro 9 minutos y pasado el tiempo dejar 5 minutos dentro del microhondas, sacar y dejar enfriar.

Mientras tanto preparar la cobertura, se funde el chocolate con el aceite de oliva y cuando este fundido se le añade el queso mascarpone y se mezcla bien . Cubrir con la cobertura el bizcocho y adornar con virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario