sábado, 1 de agosto de 2009

DISFRUTA ESTA PECERA......" GELATINA "
A TODAS LAS CHICAS LES QUIERO COMPARTIR UNA PASO A PASO
DE ESTA BONITA GELATINA EN FORMA DE PECERA

PRIMERAMENTE QUE TIENE QUE HACER

UNA GELATINA BASE TRANSPARENTE:

1 LITRO DE AGUA
40 GRS DE GRENETINA
300 GRS DE AZUCAR REFINADA
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE PIÑA
1 CUCHARADITA DE ACIDO CITRICO

PROCEDIMIENTO

COLOCA 3 TAZAS DE AGUA AL FUEGO DESPUES EL AZUCAR
A QUE SUELTE EL HERVOR, MIENTRAS TANTO COLOCA LA GRENETINA
EN LA OTRA TAZA DE AGUA QUE RESERVAMOS
A HIDRATAR

CUANDO EL AGUA ESTE CALIENTE VERTER LA GRENETINA DILUIDA MEZCLAR Y
AGREGAR LA ESENCIA Y EL ACIDO CITRICO

AQUI TE PRESENTO COMO DEBEMOS PONER LA GELATINA TRANSPARENTE
EN EL MOLDE
TOMA ENCUENTA QUE RESERVAREMOS UN POCO



A CONTINUACION HAREMOS LA GELATINA DE LECHE

GELATINA DE LECHE

2 LITROS DE LECHE
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 CUCHARADA DE VAINILLA
1/2 TAZA DE LECHE LINCONT
100 GRS DE GRENETINA

PROCEDIMIENTO

PONER LAS LECHES AL FUEGO A CALENTAR TENIENDO CUIDADO DE MOVER PORQUE SE PUEDE PEGAR ESTA MEZCLA

ANTES DE COLOCAR LA LECHE AL FUEGO SACAR 2 TAZAS DE LECHE
E HIDRATAMOS LA GRENETINA

DESPUES DE QUE LA LECHE ESTE CALIENTE COLOCAR LA LECHE LINCONT,LA GRENETINA Y MOVER (ESTO ES A FUERA DEL FUEGO)
DEJAR ENFRIAR LIGERAMENTE Y COLOCAR LA ESENCIA DE VAINILLA



DESPUES DE ESTOS PROCEDIMIENTOS PASAMOS A FORMA NUESTRA GELATINA

TENEMOS QUE COMPRAR UN MOLDE CON FIGURAS DE PECES
Y LO VAMOS A COLOCAR GELATINA DE LECHE Y REFRIGERAMOS



PASADO EL TIEMPO CON MUCHO CUIDADO DESMOLDAMOS LAS FIGURAS Y SEGUIMOS LLENANDO SI AUN SE DESEA HACER MAS PECES



COLOCA LOS PECES EN UN PLATO Y SEGUIMOS CON LA DECORACION DE CADA PEZ PINTANDOLO A NUESTRO GUSTO



DEJAMOS QUE LA PINTURA SEQUE UN POCO PARA HACER EL SIGUIENTE PASO



CUANDO EL TIEMPO TRANSCURRIO SE TOMA CADA FIGURA Y COLOCAR EN LA GELATINA TRANSPARENTE ( LA GELATINA DEBE ESTA EN FORMA DE CLARA DE HUEVO ) ESTO ES PARA QUE NUESTRAS FIGURAS SE ADHIERAN MUY BIEN...
DESPUES DE LA COLOCACION VERTER EL RESTO DE LA GELATINA TRANSPARENTE Y REFRIGERAMOS


EN ESTE PASO VERTEMOS LA GELATINA DE LECHE RESTANTE
Y REGRIGERAR POR COMPLETO ESTO ES APROXIMADAMENTE 4 HORAS



AQUI TIENE EL PRODUCTO TERMINADO



BUENO CHICAS ESPERO LES ALLA GUSTADO ESTE PROCEDIMIENTO
DE GELATINA
A ESTE PROCEDIMIENTO SE LE LLAMA ENCAPSULAR

RECIBAN MUCHOS ABRAZOS Y BESOS DE SU
AMIGA LUPITACAKE

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