
Ingredientes para 6 personas:
- 2 Yogures naturales.
- 4 Huevos.
- 1 Taza de azúcar.
- 1, 1/2 Taza de harina.
- 1/2 Taza de aceite de girasol.
- 1 Cucharadita de levadura en polvo
- 2 Yogures naturales.
- 4 Huevos.
- 1 Taza de azúcar.
- 1, 1/2 Taza de harina.
- 1/2 Taza de aceite de girasol.
- 1 Cucharadita de levadura en polvo

Lo primero que haremos será batir los huevos con el azúcar y batimos bien con las barillas, añadimos los yogures y el aceite poco a poco y sin dejar de batir, hasta obtener una mezcla cremosa.


Untamos el molde con mantequilla y harina y...

Y lo rellenamos con la mezcla anterior.

Lo metemos al horno precalentado a 200ºC, 45 minutos aprox., verifica el punto de cocción con una brocheta hasta que salga limpia, si ves que se dora mucho pero que no se hace, cubre el bizcocho con papel de aluminio.

Espero que os guste...
No hay comentarios:
Publicar un comentario