sábado, 1 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE YOGURHT
Ingredientes para 6 personas:
- 2 Yogures naturales.
- 4 Huevos.
- 1 Taza de azúcar.
- 1, 1/2 Taza de harina.
- 1/2 Taza de aceite de girasol.
- 1 Cucharadita de levadura en polvo
Lo primero que haremos será batir los huevos con el azúcar y batimos bien con las barillas, añadimos los yogures y el aceite poco a poco y sin dejar de batir, hasta obtener una mezcla cremosa.
Incorporamos poco a poco la harina y la levadura tamizadas, sin dejar de remover hasta que la mezcla sea homogénea
Untamos el molde con mantequilla y harina y...
Y lo rellenamos con la mezcla anterior.
Lo metemos al horno precalentado a 200ºC, 45 minutos aprox., verifica el punto de cocción con una brocheta hasta que salga limpia, si ves que se dora mucho pero que no se hace, cubre el bizcocho con papel de aluminio.
Cuando esté cuajado lo sacamos del horno, lo dejamos templar y lo desmoldamos sobre una rejilla. Si quieres decorarlo espolvorea la superficie con azúcar en polvo.
Espero que os guste...

No hay comentarios:

Publicar un comentario