Hola a todas, esta es la receta con la que yo trabajo y a mucha gente le gusta porque no tiene el sabor típico americano, es super sencilla y sale muy rica sa dan 20 cupcakes o mantecadas de tamaño estandar...
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 taza de aceite de maiz
- 1 taza de leche entera
- 1 cda. de polvo de hornear

Batir los huevos que estarán a temperatura ambiente e ir agregando el azúcar con el aceite y batir muy bien...



Cernir la harina de trigo junto con el Royal o Rexal y agregar un poco de leche...

Cernir muy bien la harina para hot cakes y terminar de integrar la leche...

Preparar el molde y agregar la mezcla, yo lo hago con una jarra, ya que sale bastante líquida y se da bien...

Hornear a 180° por 20 min. ustedes calculan....

Una vez frios los preparan para adornar, yo lo hago con el betún de mantequilla de Wilton... el cual lleva 1 barra de mantequilla sin sal, 100gr de manteca vegetal, 4 tazas de azúcar glass cernida o tamizada, 2 cdas de vainilla clara y 2 cdas de leche aprox... también le pueden poner agua o miel karo...


Primero baten la mantequilla con la manteca y agragan la vainilla, bien bien batido, posteriormente agregan el azucar glass poco a poco y despacito la batidora, e ir agregando la leche, les quedará como seco, pero es perfecto para decorar, sobre todo en climas cálidos, y los quieren menos duro agreguen otra poquita de leche. Olvidé sacar la foto al final del batido.... sorry




Decórenlo a su gusto, yo utilicé una pintura en spray....


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