sábado, 1 de agosto de 2009

PASO A PASO RED VELVET CUPCAKES
les deEJO ESTE PASO A PASO , LOS PANESITOS ESTAN SUPER BUENO LO QUE MAS ME GUSTAN DE ELLOS ES QUE ESTAN BIEN ESPONJADITO. ESPERO Y LES GUSTE. PARA LOS CUPCAKES: -
3 TAZAS DE HARINA-
1 1/4 CUCHARADITAS DE BICARBONATO (BAKING SODA)-
1 1/4 CUCHARADITA DE SAL-
1 1/4 CUCHARADITA DE CACAO EN POLVO (COCOA POWDER)-
1 1/2 TAZA DE ACEITE VEGETAL-
1 3/4 TAZAS DE AZUCAR GRANULADA-
1 1/4 DE BUTTERMILK-
3 HUEVOS-
2 CUCHARADAS DE COLOR ROJO COMESTIBLE-
1 1/4 CUCHARADITA DE VINAGRE (BLANCO O DE MANZANA LOS DOS TRABAJAN IGUAL )- 1 1/4 EXTRACTO DE VAINILLA- 1 OZ DE AGUA AQUI ESTAN LOS INGREDIENTES.
CERNIR JUNTOS LA HARINA ,BICARBONATO,SAL,Y EL CACAO EN POLVO EN UN RECIPIENTE Y PONLO APARTE HASTA QUE LO OCUPES.
CON UNA BATIDORA , BATE EL ACEITE, AZUCAR, Y EL BUTTERMILK HASTA COMBINAR. AGREGALE LOS HUEVOS Y BATE. AGREGA EL COLOR ROJO Y SIGE BATIENDO. HASTA QUE QUEDE ASI BIEN MEZCLADO. AGREGA EL VINAGRE , MIRAN EN LA FOTO COMO HACE BOMBIATAS.
AGREGA LA VAINILLA Y EL AGUA , AUNQUE NO SE MIRA MUY BIEN QUE LOS AGREGE, JAJAJAJA. VE AGREGANDO LOS INGREDIENTES SECOS POQUITO A POQUITO A LA VEZ A VELOCIDAD BAJA Y MEZCLA BIEN HASTA COMBINAR , NO BATAS DEMASIADO.
PONLE LOS PAPELITOS A 22 ESPACIOS. PARA CUPCAKES
VE LLENANDOLOS . AQUI YA LLENOS TODOS. HORNAMOS A 350 F POR 20 A 30 MINUTOS O HASTA QUE UN PALILLO DE DIENTES SALGA LIMPIO.


MIENTRAS QUE LOS CUPCAKES SE HORNEAN BAMOS HACER EL BETUN DE QUESO CREMA ( CREAM CHEESE FROSTING) PARA EL BETUN: - 1 1/2 PAQUETE ( 12 oz) DE QUESO CREAM (CREAM CHEESE) REFRIGERADO- 2 BARRAS DE MATEQUILLA (BUTTER) , REFRIGERADA- 2 TAZAS DE AZUCAR EN POLVO ( POWDER SUGAR)- 1 CUCHARADA DE VAINILLA
AQUI LOS INGREDIENTES. BATE EL QUESO CREMA LA MANTEQUILLA Y LA VAINILLA.
BATE HASTA QUE QUEDE DE ESTA CONSISTENCIA.
GRADUALMENTE VE AGREGANDO LA AZUCAR EN POLVO Y BATIENDO.
ASI DEBE QUEDAR, Y REGRIGERA MIENTRAS , ESTAN LOS CUPCAKES Y SE ENFRIAN.
Y AQUI LOS CUPCAKES RECIEN SALIDOS DE L HORNO.
OTRA FOTOS TODOS JUNTOS JAJAJAJA. Y ENFRIANDOSE PARA PONERLES EL BETUN.
DESPUES QUE YA ESTEN TIBIOS O FRESCOS , PONLE EL BETUN CON UNA BOLSA REPOSTERIA Y UNA DUYA DE ESTRELLA YO USE LA 1B O 1M
Y AQUI LES DEJO SU CUPCAKE YA TERMINADO.

SUBSTITUTO DE BUTTERMILK: 1 TAZA DE LECHE Y UNA CUCHARADA DE LIMON O VINAGRE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario