sábado, 1 de agosto de 2009

CHEESCAKE FRIO DE MANGO
Ingredientes
* 1 1/2 taza de azucar
* 1/2 Kilo de Queso Crema
* 2 tazas de mango Ataulfo (puedes sustituir por fresas)
* 20 gramos de Grenetina
* 1/4 taza de agua para disolver la grenetina
* 1/2 taza de agua para licuar el mango
* 2 tazas de crema batida (chantilly)
* 1 base de galleta (la puedes hacer con 1 1/2 taza de galleta molida + 1 barra de mantequilla)
* Mango para Decorar
1 molde desmontable

Preparación
Se acrema el queso con el azúcar, mientras se remoja la grenetina en el agua y cuando se haya esponjado, se disuelve con la leche caliente o a baño maria sin que hierva. Se continua batiendo el queso y se le agrega la grenetina disuelta, se deja de batir y se le incorpora la crema batida en forma envolvente con una palita. Se vacia a un molde ya preparado, y se deja enfriar.

Decoración.
Se pica el mago al gusto (fileteado, en rebanaditas) y se coloca sobre el cheesecake cuando ya este cuajado







No hay comentarios:

Publicar un comentario