
Habría necesitado un poco más de harina, ya lo rectifico en las cantidades.
Es un bizcocho muy rico para meriendas y desayunos. Para mi sola me dura varios días y se conserva muy bien metiéndolo en una lata.

Ingredientes:
90g de mantequilla,
90 g de almendra molida,
120 g harina (le había puesto100g),
tres huevos grandes,
150 g azúcar,
una cucharadita de impulsor,
ralladura de medio limón,
almendras en láminas para decorar.

Batir el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremosa.

Añadir los huevos y batir hasta incorporarlos perfectamente.

Tamizar la harina con el impulsor y deshacer los posibles grumos de la almendra. Echar harina y almendra y mezclar bien.

Poner en un molde untado de mantequilla y cubrir con las almendras laminadas.

En el horno precalentado a 180º unos 35 minutos, hasta que salga limpio el cuchillo al calarlo

En el corte se ve que admitía un poco más de harina

Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario