viernes, 31 de julio de 2009

Hello Kitty galletas

Tuve que hacer una fiesta de cumpleaños de Hello Kitty durante el fin de semana: las cookies, cupcakes y tortas todos los Hello Kitty. Sí estaba un poco Kittyed-al final de la misma, pero la niña estaba feliz cumpleaños, y eso es lo que cuenta!

Vamos a empezar con las cookies. No tengo una Hello Kitty, o incluso un cortador de galletas de gato, por lo que voy a compartir con ustedes lo que hice.Puede utilizar esta técnica para crear formas de cookies cuando usted no tiene el buen cortadores.

Comience con un cortador de galletas redondo redondo y las cookies.

Usted debe obtener una lágrima caída galleta cortador próximo.

Con la parte redondeada de la lágrima caída cortador cortar la ronda de "cookies" cuando el gato se las orejas.

Toneladas de corte lacrimógenos gotas formas: 2 por cada ronda de cookies, a menos que esté planeando hacer 1 espiga gatos ...

Coloque la lágrima cae por las formas en los agujeros que había hecho antes con el cortador. Es mejor hacer esto en la cookie allready hoja, de modo que no tenga que moverlas. No se preocupe por encolado, que va a la cola, ya que hornear.

Así pues, estas cookies se extraña lo que se obtiene. Estén listos para algunos frosting y decorantions.

Hello Kitty cookies done! Hello Kitty "cookies" hecho!

Receta de galletas de mantequilla.

  • 250 gr (90z) harina
  • 100 gr (3,5 onzas) de mantequilla
  • 110 gr (3.9 oz) de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 / 2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 / 4 cucharadita de sal
  • Colorante de alimentos (unas gotas-que he usado el rojo y el verde)

La crema de mantequilla (suavizado), con el azúcar. Añadir el huevo y la vainilla y bata hasta que estén bien incorporadas. Cernir juntos la harina, polvo de hornear y la sal y añadir a la mezcla de crema, mezcla de baja velocidad o la utilización de una wodden cuchara. Divede la masa en 3. . Deje un natural y añadir a las otras 2 partes, 2 de los diferentes alimentos colorantes. Envolver en plástico y dejar en la nevera durante al menos 2 horas.

Vamos a pasar a la cupcakes. Esos son mini chocolate cupcakes batida con chocolate blanco y poco frosting fondant Hola Kittys.

batido de chocolate blanco frosting

  • 200 gr / 7 oz de chocolate blanco
  • 300 ml de nata
  • 3 gotas de colorante de alimentos rojo

Picar el chocolate. . Hervir la nata y los pobres a través de la picada de chocolate. Dejar de 1-2 minutos y luego mezclar con una espátula hasta que todo el chocolate se derrita y se incorporan en la crema. Añadir el colorante vegetal y mezclar bien, por lo que tiene un color uniforme. Llévelo a la nevera y dejar durante 24 horas o al menos la noche a la mañana. Whipp justo antes de usar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario