sábado, 16 de julio de 2011

Arrollados
repretel.com   5 de julio, 2011

Para el queque esponja:
4 huevos
2/3  taza azúcar
1 cdta. Polvo de hornear
1  taza harina
1 Cda. Vainilla

Preparación:
1) Cierne la harina junto al polvo de hornear.
2) Con el aditamento de globo, bata los huevos hasta que estén pálidos,
3) Adicione la azúcar y vainilla y continúe batiendo por 3 minutos más.
4) Adicione la harina en forma envolvente.
5) Coloque en una bandeja con papel parchment y hornee a 350°F por 13 a 15 minutos.

Sirope Para Bañar:
½ taza de azúcar
¾ taza agua
2 oz. Ron o licor de su preferencia (opcional)

Preparación:
1) Coloque en una olla el agua y el azúcar. Lleve a ebullición. Apague el fuego y adicione el ron.

Relleno De Crema
1 taza queso crema a temperatura ambiente
½ taza azúcar
1 taza crema chantilly batida
Ralladura naranja
1 cdta. Vainilla
½ taza trocitos de chocolate (opcional)
1 taza Fresa o arándanos o la fruta de su elección

Preparación:
1) Creme el queso crema con el azúcar. Incorpore la ralladura de naranja y la vainilla.
2) Incorpore en forma envolvente la crema chantilly, la fruta de su elección, y el chocolate.

Lustres
Caramelo y Chocolate:
2 latas de dulce de leche
¾ taza chocolate derretido

Preparación:
Combine el dulce de leche con el chocolate tibio. Esparza sobre el arrollado.

Crema Chantilly:
1 caja de crema dulce fría
½ taza azúcar
1 cdta. Vainilla

Preparación:
1) Coloque el tazón y las aspas de la batidora en el congelador por unos minutos hasta que estén fríos.  Bata la crema dulce a velocidad media hasta que comience a espesar. Adicione el azúcar poco a poco en forma de lluvia, continúe batiendo hasta que la crema este en picos firmes. Adicione la vainilla.

Decore
Frutas
Macadamia

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