Queque crocante de galleta y dulce de leche
Chef: Lorena Velázquez
Chef: Lorena Velázquez

Ingredientes:
- ¾ taza de azúcar
- 6 cditas. de fécula de maíz
- 2 ¼ tazas de crema dulce
- ¾ taza de leche
- 3 tazas de queso crema
- 1 ½ tazas de azúcar en polvo
- 2 tazas de dulce de leche y ½ taza extra
- 60 galletas María
Preparación:
Coloque el azúcar y la fécula de maíz en una olla y revuelva. Coloque sobre el fuego y agregue la crema dulce y la leche revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese. Retire del fuego y cubra con plástico, tocando la superficie de la crema. Deje enfriar. En la batidora, bata el queso crema e incorpore el azúcar el polvo seguido de la ½ taza de dulce de leche. Bata bien y deje de lado. Para armar el queque, cubra el fondo de un recipiente rectangular con papel plástico. Coloque una capa delgada de la crema pastelera en el fondo y luego de una de galletas untadas con dulce de leche. Colóquelas traslapadas. Repita el proceso hasta completar el molde. Cubra con plástico y refrigere por 6 horas. Desmolde el pastel y lustre con la mezcla de queso crema. Sirva y disfrute.
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