sábado, 16 de julio de 2011

Queque crocante de galleta y dulce de leche
Chef: Lorena Velázquez
Queque crocante de galleta y dulce de leche

Ingredientes:
  • ¾ taza de azúcar
  • 6 cditas. de fécula de maíz
  • 2 ¼ tazas de crema dulce
  • ¾ taza de leche
  • 3 tazas de queso crema
  • 1 ½ tazas de azúcar en polvo
  • 2 tazas de dulce de leche y ½ taza extra
  • 60 galletas María
Preparación:
Coloque el azúcar y la fécula de maíz en una olla y revuelva. Coloque sobre el fuego y agregue la crema dulce y la leche revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese. Retire del fuego y cubra con plástico, tocando la superficie de la crema. Deje enfriar. En la batidora, bata el queso crema e incorpore el azúcar el polvo seguido de la ½ taza de dulce de leche. Bata bien y deje de lado. Para armar el queque, cubra el fondo de un recipiente rectangular con papel plástico. Coloque una capa delgada de la crema pastelera en el fondo y luego de una de galletas untadas con dulce de leche. Colóquelas traslapadas. Repita el proceso hasta completar el molde. Cubra con plástico y refrigere por 6 horas. Desmolde el pastel y lustre con la mezcla de queso crema. Sirva y disfrute.

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