sábado, 16 de julio de 2011

Pops de helado
Chef: Doris Goldgewicht
Pops de helado
Ingredientes:
  • ¼ de queque de chocolate
  • 1 caja pequeña de helados de chocolate ligeramente suaves
  • 250 g de cobertura de chocolate #117 picado
  • 250 g de cobertura de chocolate blanco #110 picado
  • 1 envase de confitillo de colores
  • Palillos de dientes
Preparación:
En la batidora, bata el queque hasta que quede como migajas. Retire de la batidora y agregue el helado poco a poco hasta que tenga un textura para hacer bolitas. Forme bolitas con ayuda de una cuchara de medir y colóquelas en un recipiente para horno. Lleve las bolitas al congelador por 30 minutos. Derrita las coberturas de chocolate en el microondas en potencia 3. Introduzca por 1 minuto y revise. Así sucesivamente hasta que el chocolate se derrita por completo. Sumerja un extremo de los palillos en el chocolate y de inmediato introdúzcalos en las bolas. Congele unos minutos para que se endurezcan. Retire del congelador y deje reposar afuera unos 2 minutos antes de empezar a trabajarlos. Sumerja las bolas en el chocolate y golpéelas sobre su mano para eliminar el excedente de chocolate. Puede limpiar la parte inferior con ayuda de una cucharita. Distribuya el confitillo en cada pop y deje secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario