Pan dulce de higos escarchado
repretel.com 13 de julio, 2011
Ingredientes:
4 tazas harina de fuerza
1 cucharadita sal
1 y media taza azúcar
3 cucharadas lavadura
3 barras margarina
5 unidades huevos enteros
1 cucharadita polvo hornear
Media taza higos picados
Media taza agua
Media cucharada canela
Media cucharada clavo olor
1 cucharada vainilla
Ingredientes:
4 tazas harina de fuerza
1 cucharadita sal
1 y media taza azúcar
3 cucharadas lavadura
3 barras margarina
5 unidades huevos enteros
1 cucharadita polvo hornear
Media taza higos picados
Media taza agua
Media cucharada canela
Media cucharada clavo olor
1 cucharada vainilla
Procedimiento:
Hacer un volcán con la harina en la mesada y agregar los ingredientes secos, la levadura se adiciona revolviendo
Dos cucharadas de harina y 4 de agua de la misma receta, revolver agitadamente hasta que se disuelva bien.
Agregar al centro del volcán con los huevos, margarina, vainilla e higos
Formar una masa bien mezclada formar y pesar bollitos de 200 gramos.
Colocar en una bandeja bien engrasada y dejar fermentar por 45 minutos.
Pincelar con huevo al estar 3/4 de coscido sacar y gregar el azúcar corriente
Hornear a 350ªf a por 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Hacer un volcán con la harina en la mesada y agregar los ingredientes secos, la levadura se adiciona revolviendo
Dos cucharadas de harina y 4 de agua de la misma receta, revolver agitadamente hasta que se disuelva bien.
Agregar al centro del volcán con los huevos, margarina, vainilla e higos
Formar una masa bien mezclada formar y pesar bollitos de 200 gramos.
Colocar en una bandeja bien engrasada y dejar fermentar por 45 minutos.
Pincelar con huevo al estar 3/4 de coscido sacar y gregar el azúcar corriente
Hornear a 350ªf a por 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
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