Semifredo de limón
Chef: Guisselle de Solis
Chef: Guisselle de Solis

Ingredientes:
- 3 tazas de crema dulce fría
- 1 lata de leche condensada
- 4 cdas. de jugo de limón
- 14 paquetes de galleta María
- 1 lata pequeña de melocotones para decorar
- 1 lata de fruta picada para decorar
- Hierba Buena y cerezas
Para el culi de mora:
- 500 g de mora
- 1 ½ tazas de azúcar
- 1 cdita. de jugo de limón
- 1 cdita. de mantequilla
Para el culi de fresa:
- 2 cajas de fresas cortadas en rodajas
- 1 ½ taza de azúcar
- 1 cdita. de mantequilla
- 1 cdita. de jugo de limón
Preparación:Ponga a enfriar en el congelador, el tazón de la batidora y el aspa. Bata la crema dulce hasta que se forme crema Chantilly. Incorpore la leche condensada y el jugo de limón. Revuelva un poco. Coloque una base de la crema en el fondo del recipiente. Trocee las galletas María y cubra la mezcla. Repita el proceso hasta completar el recipiente, finalizando con una capa de galletas María completamente pulverizada. Lleve al congelador por 3 horas. Mientras tanto, prepare el culi de mora. En una olla, coloque las moras, el azúcar, el jugo de limón y la mantequilla. Deje que se disuelva la mantequilla y se forme una salsa. Para el culi de fresa, en un tazón, mezcle las fresas, el azúcar, la mantequilla y el jugo de limón. Tape con plástico y lleve al microondas por 6 minutos. Destape y revuelva bien. Lleve al microondas 8 minutos más. Una vez que el postre cuajó, decoramos y servimos acompañados del culi.
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