Pan con especies
repretel.com 13 de julio, 2011
Ingredientes
4 tazas harina
2 cucharadita sal
2 cucharaditas azúcar
2 cucharadas lavadura
3 barras margarina
5 huevos enteros
1 cucharadita polvo hornear
200 gramos queso tipo Turrialba
500 gramos especies
Media taza agua
Procedimiento:
Hacer un volcán con la harina en la mesada y agregar los ingredientes secos, la levadura se adiciona revolviendo
Dos cucharadas de harina y 4 de agua de la misma receta, revolver agitadamente hasta que se disuelva bien.
Agregar al centro del volcán con los huevos, margarina, queso, y especies.
Formar una masa bien mezclada formar chorizos y pesar bollitos de 50 gramos.
Colocar en una bandeja bien engrasada y dejar fermentar por 30 minutos.
Pincelar con huevo y hacer una mescla de queso olores y 1 huevo, poner encima
Ingredientes
4 tazas harina
2 cucharadita sal
2 cucharaditas azúcar
2 cucharadas lavadura
3 barras margarina
5 huevos enteros
1 cucharadita polvo hornear
200 gramos queso tipo Turrialba
500 gramos especies
Media taza agua
Procedimiento:
Hacer un volcán con la harina en la mesada y agregar los ingredientes secos, la levadura se adiciona revolviendo
Dos cucharadas de harina y 4 de agua de la misma receta, revolver agitadamente hasta que se disuelva bien.
Agregar al centro del volcán con los huevos, margarina, queso, y especies.
Formar una masa bien mezclada formar chorizos y pesar bollitos de 50 gramos.
Colocar en una bandeja bien engrasada y dejar fermentar por 30 minutos.
Pincelar con huevo y hacer una mescla de queso olores y 1 huevo, poner encima
Hornear a 350ªf por 12 minutos hasta que queden bien doraditos
Sacar y dejar enfriar.
Sacar y dejar enfriar.
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