sábado, 16 de julio de 2011

COPAS CAMPANITA 14/07/2011





1 lata de melocotones en almíbar (822 gramos)
1 sobre de gelatina de melocotón (85 gramos)
1 taza de agua hirviendo
440 gramos de queso crema
1 cucharadita de vainilla

Escurrimos los melocotones y los cortamos en trocitos.
Disolvemos la gelatina de melocotón el agua hirviendo, agregamos el queso crema y revolvemos hasta que no se vean grumos de queso crema, añadimos la vainilla.
En 8 o 10 copas de postre, distribuimos en el fondo los melocotones, luego vertemos la mezcla de gelatina que preparamos. Apartamos mientras preparamos la siguiente crema de helados.

Crema de helados
1 lata de leche condensada
1/4 taza de jugo de limón
1 taza de helados de crema

En un tazón, mezclamos la leche condensada con el jugo de limón, luego agregamos los helados de crema, revolvemos hasta que se derritan los helados y tengamos una mezcla homogénea.
Entonces, distribuimos en las copas preparadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario