lunes, 2 de agosto de 2010

RECETA DE MASA BASE PARA PASTEL DE CHOCOLATE

Pastel de Chocolate
Ingredientes:
1 taza de mantequilla a temp ambiente
1 1/4 taza de azúcar regular
 5 huevos
1/2 taza de leche evaporada
2 tazas de harina todo uso
1/2 taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
 
Preparación:
Batir con el accesorio de paleta la mantequilla con el azúcar hasta que este suave y esponjoso, añadir los huevos uno a uno y batir bien entre cada adición, añadir el harina que ha sido cernida con el polvo para hornear, la cocoa y la sal alternando con la leche evaporada, batir solo hasta que el harina este bien incorporada (no olvides raspar los lados del tazón con una espatula), vacias en el molde engrasado y enharinado y hornear por 45 - 55 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario