Bueno aqui les traigo una recetita de unas deliciosas mantecadas de chocolate que bien les puede servir para unos cupcakes, son fáciles de preparar y deliciosas, espero que les gusten, la receta es para 14 mantecadas aprox.
Ingredientes:
225 gramos de harina
25 gramos de cocoa
150 gramos de azúcar
150 gramos de margarina
2 huevos
125 ml de leche evaporada
3 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación:
Acremar la margarina con el azúcar, agregar los huevos y batir hasta que todo este bien incorporado, agregar el harina cernida con el polvo para hornear y la cocoa, integrar y agregar la leche, batir por 5 minutos a velocidad media.
Vertir la mezcla hasta 3/4 de la capacidad de los capacillos puestos en los moldes, dejar reposar por 15 minutos, mientras se precalienta el horno a 200 °C (395 °F) hornear por 15-20 min o hasta que esten bien cocidas.
Pueden decorarlas con chocolate derretido o el frosting de su preferencia.
Aqui una foto

No hay comentarios:
Publicar un comentario