lunes, 2 de agosto de 2010

POR QUE USTEDES LO PIDIERON!! :: RECETA DE FRONSTING DE MOKA 

INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de margarina a temperatura ambiente
1/4 taza de cafe espresso frio
3 cucharadas de cocoa en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla (de madagascar)
1 yema de huevo
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de crema de leche
600 gramos de azucar glass

PREPARACION:
Batir la mantequilla y la margarina hasta que esten ligeras y esponjosas, incorporar la yema de huevo, el extracto de vainilla, la crema, la sal y seguir batiendo por 2 minuto, a velocidad media, cernir el azucar glass con la cocoa y agregar a el batido anterior, incorporar el espresso y batir por aproximadamente 4 minutos.
Espero que les guste, es un frosting delicioso que combina excelente con el pastel de:
Vainilla
Chocolate
Moka
Café
Marmoleado

No hay comentarios:

Publicar un comentario