lunes, 2 de agosto de 2010

esmenra chessecake la he nombrado Cremoso de New York
 Hola señoritas!!, aqui les traigo un exquisita receta de chessecake la he nombrado Cremoso de New York: un exquisito y suave relleno de queso crema, crema acida y un toque de limón sobre una ligera corteza de galletas graham coronada con una deliciosa capa de fresas frescas es simplemente irresistible!! aqui mi versión de este clásico americano:
 
Cremoso de New York
Ingredientes:
Para la costra:
  • 85 ml de mantequilla derretida (1 barra)
  • 140g de galletas graham finamente molidas 
  • 1 cucharada de azúcar morena
Para el relleno

  • 3 paquetes de 300g de queso crema (Philadelphia) a temp ambiente


  • 250g de azúcar

  • 3 cucharadas de harina

  • 1½ cucharaditas de extracto de vainilla

  • La ralladura de un limón

  • 1½ cucharaditas de jugo de limón

  • 3 huevos grandes mas 1 yema <

  • 284ml de crema acida

  •  
    Esta receta es para un molde Springform (desmontable) de 23 cm
    Horno precalentado a 180° C (360°F)
     
    Preparación
    Para la costra: Mezclar las galletas graham con el azúcar y la mantequilla y forrar con esto el fondo de el molde springform de  23cm (que previamente se ha forrado con papel encerado) presionando con el dorso de una cuchara, hornear por 10 minutos y reservar mientras se prepara el relleno.
    Para el relleno: Incrementar al temperatura de el horno a 220° C, con el accesorio de paleta de la batidora mezclar el queso hasta que este suave (2min) a baja velocidad agregar el azúcar y una pizca de sal. Agregar los huevos y la yema uno por uno batiendo bien despues de cada adicion, raspando los lados del tazón con una espatula.
    Añadir el extracto de vainilla, la ralladura y el jugo de limon ya que este bien incorporado, integrar la crema acida y batir hasta que todo este bien mezclado. Con una brocha untar el papel encerado del molde (lados) con mantequilla derretida y vaciar el relleno, hornear a 220 °C por 15 minutos, baja la temperatura a 180° C y hornear por 35 minutos mas, dejar que el cheesecake se enfrie en el horno (es normal que se parta), desmoldar cuando este completamente frio, aflojando el seguro del molde y retirar el papel encerado de los lados y la base del cheesecake 
    Lo pueden decorar con mermelada de fresa o fresas frescas, les recomiendo que lo sirvan super frio.

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