PLUM CAKE DE CHOCOLATE Y NUECES
Esta es la receta del plum cake que use como base del fondant del gato y el ovillo. Realmente es muy sencillito de hacer y a mi hermana y su familia les encantó.
La saqué del foro de mundorecetas, y me llamó mucho la atención porqué me recordaba a uno que vendíamos en mis tiempos mozos en la panadería que estaba riquísimo!
INGREDIENTES:
La saqué del foro de mundorecetas, y me llamó mucho la atención porqué me recordaba a uno que vendíamos en mis tiempos mozos en la panadería que estaba riquísimo!
INGREDIENTES:
-150 gr de chocolate para fundir
-150gr de harina
-125 g de mantequilla
-100 gr de nueces picadas
-6 cucharadas de azúcar
-3 huevos
-1 cucharada de levadura en polvo
En primer lugar derretimos el chocolate en el microondas. Y reservamos.
Después cogemos la mantequilla y la batimos con el azúcar hasta que nos quede cremosa.
Posteriormente añadimos el chocolate tibio, la harina y la levadura tamizada, añadimos también las nueces y lo mezclamos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario