Crema de chocolate y mantequilla
CANTIDAD PARA UNA TARTERA CIRCULAR DE 20 CM DE DIÁMETRO
75 g / 6 cucharadas de mantequilla o de margarina, reblandecida
175 g de azúcar lustre
15 ml / 1 cucharada de cacao en polvo
media cucharadita de esencia de vainilla
1 Poner todos los ingredientes en un bol.
Variantes
CREMA DE MANTEQUILLA Y CAFE:
Disolver 2 cucharadas de café, instantáneo en 1 cucharada de agua hirviendo. Usar al hacer crema de mantequilla en vez de leche.
CREMA DE MANTEQUILLA Y MOCA:
Disolver 1 cucharada de cacao en polvo en 2 de agua hirviendo. Agregar a la crema de mantequilla con esencia de café.
CREMA DE MANTEQUILLA A LA NARANJA:
Usar zumo de naranja en vez de leche y esencia de vainilla, y añadir 10 mi de corteza de naranja rallada. Omitir la corteza si se usa la crema para rellenar una manga pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario