MAGDALENAS INTEGRALES
Os puedo asegurar que estas son las magdalenas mas buenas que he comido, y no lo digo porqué las haga yo, claro! Son suaves, esponjosas y me aguantan una semana casi perfectas, vamos que no se ponen duras ni secas. En un primer momento, usé la receta de Mercé de Cuina per llaminers pero con el tiempo le he ido haciendo modificaciones.INGREDIENTES:
- 400 gr de harina integral
- 125 gr de margarina
- 250 gr de azúcar
- 275 gr de leche semidesnatada
- 125 gr de aceite de oliva
- 20 gr de levadura
- 3 huevos
- Sal
- Crema de chocolate
En primer lugar, se separan las claras de las yemas.
En el bol donde hemos puesto las yemas añadimos la harina, el azúcar, la leche, el aceite, la margarina y la levadura. Se bate muy bien con la batidora.
Una vez lo tenemos todo bien mezclado y cremoso, le añadimos la claras que previamente habremos batido a punto de nieve con una pizca de sal.
Lo mezclamos todo bien, intentando que las claras no se desmonten y ya podemos ponerlo en moldes.
Después las ponemos en el horno a cocer a 200º hasta que las veáis que están bien doradita o a vuestro gusto!
Os pongo las fotos de las magdalenas hechas con harina normal.
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