martes, 29 de septiembre de 2009

Bizcocho o torta de coco

Esta torta es muy fácil y seguramente muchos de ustedes la conocen. El toque diferente se lo da el yogurt de coco en lugar de un yogurt clásico de vainilla. Queda muy esponjosa pero para ello no hay que olvidarse de montar las claras a nieve.


Se prepara en un par de minutos y el resultado es buenísimo. Sino consigues yogurt de coco puedes utilizar uno de vainilla y agregar 5 cucharadas soperas de coco rallado en la preparación.




Ingredientes:


Para un molde de 22cm de diámetro

1 yogurt sabor coco
2 medidas del pote de yogurt de azúcar
3 medidas del pote de yogurt de harina para repostería con leudante incorporado o harina común + 2 cucharaditas de levadura química
3 huevos
1/2 medida del pote de yogurt de aceite de girasol


Varios:

Dulce de leche
Coco rallado


Preparación:

Seguir las indicaciones del video. En el video he olvidado escribir que el aceite se mezcla junto con el yogurt, los huevos y el azúcar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario