domingo, 19 de julio de 2009

Trufas de Mascarpone y Chocolate

Ingredientes:

24 bizcochos de soletilla
250 gr de chocolate negro
250 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor

Coco rallado
Fideos de chocolate

Preparación:

Tracicional: Pulverizar en la batidora los bizcochos.

Derretir el chocolate en el microondas.

Añadir al bizcocho pulverizado, el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whisky....) y el café.

Mezclar hasta que quede una masa homogénea.

Meter en el frigorífico durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.


Thermomix:Pulveriza en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.

Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.

Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en la nevera durante una hora la masa, para que sea más fácil de manejar.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado y fideos de chocolate.

Como salen muchas las pongo en el congelador en estos molde que tengo de trufas compradas y un rato antes de comerlas las saco y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario