Pastel frío de Fresas
1 paquete de bizcochos de soletilla
600 gr. de fresas
2 limones zumo
1 sobre gelatina fresa
4 cucharadas de azúcar glasé
400 gr. de nata montada
200 ml de almíbar (agua y azúcar)
Preparación:
Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.
Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.
Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.
Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).
Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.

No hay comentarios:
Publicar un comentario