domingo, 19 de julio de 2009

Tarta de choco con Amor


Con el exquisito bizcocho de cacao, algo tenía que hacer y que mejor que ahora para San Valentín adornarlo con mucho amor.

Ingredientes:

1 bizcocho de cacao
1/2 l. de nata
5 cucharadas de azúcar
leche condensada
Confeti de colores, escamas de chocolate
6 albaricoques secos

Preparación:

Hacemos el bizcocho de cacao, pero la masa la he puesto en un molde en forma de corazon grande y dos pequeños, y la he horneado a 175º durante 30 minutos.

Montar la nata con el azúcar, partir por la mitad los tres bizcochos y poner una capa de nata.

Tapar y cubrir con nata por encima los pequeños bizcochos y adornar con el confeti de colores y las escamas de chocolate y con los albaricoques recortar unos corazones.


Yo he cortado una capita finita del bizcocho corazón pequeño y lo he puesto sobre el corazón grande, he adornado con la nata restante mezclada con una cucharadita de cacao .
Poner sobre una manga pastelera y adornar.
El hueco entre un corazón y el otro lo he rellenado con un poco de leche condensada.
Por encima de la flecha he puesto un poco de sirope de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario