domingo, 19 de julio de 2009

Bizcocho de Limón FC y Tradicional


Otro bizcocho en la Fussion Cook, este es el típico del yogur pero con sabor y aroma a limón.

Ingredientes:

1 yogur de limón
3 huevos
1 medida de yogur de aceite
2 medida de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre levadura
1 limón rallado
Esencia de limón

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo, añadir la esencia de limón, el limón rallado y la harina tamizada con el sobre de levadura y mezclar.

Enmantequilla y enharina la cubeta y vierte toda la masa.

Programa "HORNO" 30 min. y temperatura 140º, posición salida vapor.

Cuando pite sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.

Rellenar a gusto y adornar como quieras.

Metodo tradicional una vez tengas la masa echa poner en un molde desmontable enmantequillado y enharinado y meter al horno a 175º durante 30-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario