domingo, 19 de julio de 2009

Bizcocho base para brazos de gitano y tartas


Tan sencillo y rápido que en cualquier momento lo puedes hacer y ya tienes la base preparada para hacer cualquier tipo de brazo gitano o como base para distintas tartas, puedes recortarlo de la forma que desees.

Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Thermomix: Pones los huevos en el vaso y la mariposa y montas a velocidad 3 y 1/2 hasta que doblen el volumen y añade el azúcar y sigue montando y por último agrega lentamente la harina, le das unos segundos más y lista.

Tradicional: Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.

Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.

Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.

Si es para una base de tarta recortar como se desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario