Bizcocho base para brazos de gitano y tartas

Tan sencillo y rápido que en cualquier momento lo puedes hacer y ya tienes la base preparada para hacer cualquier tipo de brazo gitano o como base para distintas tartas, puedes recortarlo de la forma que desees.
Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Thermomix: Pones los huevos en el vaso y la mariposa y montas a velocidad 3 y 1/2 hasta que doblen el volumen y añade el azúcar y sigue montando y por último agrega lentamente la harina, le das unos segundos más y lista.
Tradicional: Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.
Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.
Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.
Si es para una base de tarta recortar como se desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario