lunes, 27 de julio de 2009

Gelatina de Mango y Guanabana


Gelatina de Mango y Guanabana

Ingredientes:

2 mangos
10 cucharadas de azucar
1 taza de pulpa de guanabana
1 taza de leche evaporada
4 sobres de grenetina (o 5 cucharadas)

Preparacion:

1. Licua los mangos con una taza de agua y la mitad de azucar.
2. Licua la pulpa de guanabana con la leche y el azucar restante.
3. Hidrata la grenetina con 1 taza de agua, dejala reposar 5 minutos y fundela baño maria. Dividela entre las dos mezclas anteriores.
4. Vacia en un molde una capa de gelatina de mango, refrigerala y cuando este firme añade la de guanabana. (Si se llegara acuajar antes de vaciarla en el molde entibiala a fuego bajo y vacia sobre la otra).

Nota: El mango es una fruta muy digestiva que contiene vitamina A y C. Excelente para los que llevan una dieta baja en grasa.

Es una excelente receta y con fruta natural muy buena capa deleitar en una tarde ... excelente!!!

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